Вопрос
ИООО "ПАРЕКС ЛИЗИНГ"

* Обязательные поля

320

ИООО "ПАРЕКС ЛИЗИНГ"


ИООО "ПАРЕКС ЛИЗИНГ"

Компания «ПАРЕКС ЛИЗИНГ» динамично развивается и за короткий срок успела создать значительный лизинговый портфель. Мы работаем со всеми поставщиками автотранспорта в Беларуси и странах дальнего и ближнего зарубежья и предлагаем любые автомобили, специальную технику и оборудование отечественного и импортного производства в лизинг — на выгодных условиях и с минимальными формальностями.

Заключив лизинговую сделку с нами, Вы становитесь владельцем автомобиля, заплатив первоначально лишь около 20-30% его стоимости. Кроме того, Вы используете ряд законодательно предусмотренных дополнительных преимуществ:

1. У Вас не возникает необходимости приобретать имущество в собственность для того, чтобы пользоваться им.
2. На Ваше имущество, являющееся предметом лизинга, не может быть наложен арест из-за финансовых проблем, что может быть использовано в качестве альтернативы практике содержания оборудования на отдельной компании.
3. Вы не должны отвлекать из оборота значительную сумму средств, ограничиваясь лишь небольшими затратами на внесение задатка.
4. Для Вас может быть разработан гибкий график с возможностью регулирования суммы задатка и регулярных платежей, а также периодичности выплат в зависимости от особенностей Вашей хозяйственной деятельности и ожидаемых поступлений.
5. От Вас не потребуется дополнительного залога, обязательного при любом кредитовании.
6. Ваши финансовые показатели не ухудшатся, поскольку в балансе никак не отразятся связанные с полученным кредитом долгосрочные обязательства.
7. Вы не должны иметь большую чистую прибыль, равную стоимости приобретаемого имущества, чтобы получить это имущество в лизинг.
8. Вы можете относить все лизинговые платежи на расходы, тем самым минимизируя налоговую базу.
9. Весь срок лизинга имущество находится на балансе у Лизингополучателя.
10. Для находящегося в лизинге имущества применяется свободная амортизация, то есть амортизация происходит согласно графика лизинговых платежей, что существенно сокращает налог на имущество и налог на прибыль.

К преимуществам нашей компании относятся:

- бесплатный анализ финансового состояния компании, обратившейся в «ПАРЕКС ЛИЗИНГ»;
- гарантированная конфиденциальность;
- система персонального менеджмента;
- наши специалисты ответственно и отзывчиво подходят к требованиям клиентов и всегда готовы оказать содействие в решении возникающих вопросов;
- упрощённый и понятный порядок оформления документов;
- постоянная поддержка Клиентов в нестандартных ситуациях;
- особо выгодные процентные условия;
- отсутствие комиссий за рассмотрение заявления клиента;
- специальные условия для наших партнёров.